ECOTURISMO EN LOS PICOS DE EUROPA, ASTURIAS

icono formación Onis Ecoturismo

Curso Manipulador de Alimentos

Certificado Homologado

Curso de Manipulador de Alimentos

Miércoles 21 de Febrero de 2024 (de 15.00 a 20.00h)

INSRIPCIONES CERRADAS. PLAZAS CUBIERTAS

Programa

  • Unidad 1.- Principios Generales
  • Unidad 2.- Enfermedades de transmisión alimentaria
  • Unidad 3.- El ser humano como fuente de contaminación
  • Unidad 4.- Locales y utensilios de manipulación de alimentos
  • Unidad 5.- Autocontrol seguridad alimentaria y APPCC
  • Unidad 6.- Características particulares de comidas preparadas (Hostelería)
  • Unidad 7.- Características particulares de leche y productos lácteos (Pequeñas industrias lácteas)

DESTINATARIOS

Queseros, camareros, cocineros y hosteleros 

OBJETIVOS

  • Obtener Certificado Oficial de Manipulador de Alimentos enfocado al sector de hostelería y productores lácteos

LUGAR: Edificio LEADER  (Benia de Onís)

FECHA: miércoles 21 de febrero 2024

HORARIO: De 15.00 h a 20.00h

DURACIÓN: 5 horas

Nº PARTICIPANTES: 25 alumnos máx.

ORGANIZA: Ayuntamiento de Onís

PLAZO PREINSCRIPCIONES:  INSCRIPCIONES CERRADAS. PLAZAS CUBIERTAS

CRITERIOS DE SELECCIÓN: Tendrán prioridad los empresarios y trabajadores del sector turístico y vinculación con concejo de Onís.

CERTIFICACIÓN: Se entregará certificado oficial a los alumnos

Ir al contenido