Curso Manipulador de Alimentos
Certificado Homologado
Curso de Manipulador de Alimentos
Miércoles 21 de Febrero de 2024 (de 15.00 a 20.00h)
INSRIPCIONES CERRADAS. PLAZAS CUBIERTAS
Programa
- Unidad 1.- Principios Generales
- Unidad 2.- Enfermedades de transmisión alimentaria
- Unidad 3.- El ser humano como fuente de contaminación
- Unidad 4.- Locales y utensilios de manipulación de alimentos
- Unidad 5.- Autocontrol seguridad alimentaria y APPCC
- Unidad 6.- Características particulares de comidas preparadas (Hostelería)
- Unidad 7.- Características particulares de leche y productos lácteos (Pequeñas industrias lácteas)
DESTINATARIOS
Queseros, camareros, cocineros y hosteleros
OBJETIVOS
- Obtener Certificado Oficial de Manipulador de Alimentos enfocado al sector de hostelería y productores lácteos
LUGAR: Edificio LEADER (Benia de Onís)
FECHA: miércoles 21 de febrero 2024
HORARIO: De 15.00 h a 20.00h
DURACIÓN: 5 horas
Nº PARTICIPANTES: 25 alumnos máx.
ORGANIZA: Ayuntamiento de Onís
PLAZO PREINSCRIPCIONES: INSCRIPCIONES CERRADAS. PLAZAS CUBIERTAS
CRITERIOS DE SELECCIÓN: Tendrán prioridad los empresarios y trabajadores del sector turístico y vinculación con concejo de Onís.
CERTIFICACIÓN: Se entregará certificado oficial a los alumnos