JORNADAS GASTRONÓMICAS Carne 100% Onís
Del 23, 24 y 25 de Septiembre 2022
Platos tradicionales con carne de ternera criada en Onís
Durante 3 días podrás degustar platos elaborados con carne 100% Onís en los restaurantes y sidrerías del Concejo de Onís. Consulta la carta que ofrece cada uno y ¡Reserva YA!. Y además te ofrecemos una amplia oferta de actividades de ecoturismo y ocio durante todo el fin de semana.
Viernes 23, Sábado 24 y Domingo 25 de Septiembre
Jornadas Gastronómicas «Carne 100% Onís»
Consulta la carta de los restaurantes participantes
RESTAURANTES
Casa Morán (Benia) Tf. 985844006
La Huerta (Benia) Tf. 686683045
La Pandiella (Avín) Tf. 985844064
María Manuela (Benia) Tf. 985844141
Sidrería El Pareón (Sirviella) Tf. 985844366
Sidrería Moreno (Benia) Tf. 985844154
.
Sábado 24 de Septiembre – Plaza Benia (Desde las 17:30h)
Muchas actividades para disfrutar jugando, comiendo, bailando y cantando
Sábado 24 de Septiembre – Pista polideportiva cubierta Benia (Desde las 17:30h)
Muchas actividades para disfrutar jugando, comiendo, bailando y cantando
17.30 h - Actividades infantiles
Talleres y juegos infantiles pensados para los peques el a partir de las 17.30 h en la pista polideportiva cubierta (junto al Parque Infantil)
18.30 - Degustación GRATUITA MiniHamburguesas
Food-track que ofrecerá degustación popular de minihamburguesas elaboradas con carne de un xato criado en los mejores pastos de Onís
19.00h - Concierto de "The Bándula"
Sesión tardeo con la actuación del grupo «The Bándula». Versiones de los mejores temas de Pop de Ayer y Hoy. Yoli Nava, fue volcalista en su primer grupo, ‘Neurotics’, con el que ganó el concurso de maquetas de los ‘Cuarenta Principales’, tocó en el Festival Internacional de Benicasim y en ‘Los ‘Conciertos de Radio Tres’. Su último proyecto es ‘The Bándula’, un dúo en el que Yoli está acompañada a la guitarra por su pareja, José Remis. En su local de ensayos preparan un repertorio a base de temas ochenteros.
Visitas guiadas y actividades viernes, sábado y domingo
Aprende como se elabora el famoso Queso Gamonéu, descubre qué pájaros habitan en los bosques de ribera, conoce cómo era la fauna de la época glaciar, sumérgete en las montañas del quebrantahuesos o conviértete en espeleólogo durante un día. Todo ésto en ONÍS, el paraíso del Ecoturismo durante el 23, 24 y 25 de septiembre.
Elige una de estas actividades en los horarios programados y contacta directamente con cada guía para RESERVAR tu actividad. + info